Festival Ecole de danse

Vie privée

Lors de votre visite sur un site Internet, donc aussi sur le nôtre, certaines données sont enregistrées automatiquement. Il s'agit par exemple du numéro d'identification de votre ordinateur, de l'heure de votre visite, de sa durée, des pages visitées, de la date de votre visite, etc.

Nous nous engageons à utiliser ces indications uniquement dans le cadre de l'analyse et de l'amélioration de notre site et de notre offre. Nous nous engageons également à ne pas les céder à des tiers. Il en est de même pour vos données personelles et votre adresse e-mail que vous pourriez nous laisser lors d'une demande.

Nous ne sommes pas responsables pour le contenu de sites vers lesquelles nous mettons un lien.

Informations sur la loi sur la protection des données personnelles pour les membres du club


1 GENERALITES

Nous, la compagnie VoG Irene K. prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles (ci-après dénommées "données") conformément au règlement général (UE) n ° 2016/679 du 27 avril 2016 et à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l'égard du traitement de données à caractère personnel. La collecte des données a lieu exclusivement pour la mise en œuvre des objectifs de la compagnie. Le règlement de l'UE sur la protection des données renforcera les droits sur vos données. Vous avez le droit d’être informé sur vos données et sur l’utilisation des données par l’association. Vous avez le droit de rectifier, restreindre et effacer vos données.
Le conseil d'administration, représenté par Alena Deckers, caissière et coordinatrice de l'école est responsable du traitement de vos données.
Vous pouvez la contacter si vous avez des questions ou des plaintes concernant le traitement de vos données.

2 LE TRAITEMENT DES DONNÉES

Vous avez le droit de savoir pourquoi l'association a besoin de vos données.
Pour l'organisation et l'administration des activités de l’école de danse, nous conservons une liste des membres avec des informations supplémentaires. Cette liste comprend les informations suivantes:
Prénom, nom, adresse, numéro de téléphone, numéro de téléphone portable, adresse électronique, date de naissance, date d'entrée, mandats et tâches dans l'association, date de paiement de la cotisation et du montant.

Ces listes sont maintenues sous la forme suivante:

Un tableau Excel sur le serveur de bureau
Une copie papier dans le studio de danse (afin que les professeurs puissent vous contacter en cas d'urgence)


3 DISTRIBUTION À DES TIERS

Les listes de membres contenant les données décrites ci-dessus seront envoyées aux tierces personnes ou institutions suivantes. Cela se fait dans le cadre de nos obligations contractuelles, de notre structure d'association ou de notre police d'assurance.
Tout autre transfert de données à des tiers ne se produit pas, ou seulement avec le consentement des membres.

Une liste des membres avec les informations suivantes: Prénom, nom, adresse, date de naissance, date d'entrée est envoyée une fois par an à l'administration communale d'Eupen. Conformément à la résolution du conseil municipal du 24 juin 2009 sur l'obtention de la subvention de base pour les associations, cela se fait dans l'intérêt de notre association.

Une liste va au professeur de danse, correspondant au membre,  qui a également lu et approuvé information.


La Compagnie Irene K. rend compte régulièrement de ses activités dans les médias suivants:
Site Web, Facebook, Newsletter, E-mailing, Presse, Rapports d'activité.
Les données personnelles ne seront pas publiées dans ce contexte.
Lorsque nous utilisons des photos, nous prêtons attention à votre droit à  l’image. Les photos individuelles sont rarement publiées. Si cela devait néanmoins être le cas, nous vous demandons de cocher également la déclaration de consentement.
L'utilisation de photos, d'enregistrements sonores et vidéo ou de tout autre matériel sur des sites Web privés ou des médias sociaux des membres du club est expressément basée sur leur propre responsabilité.

4 DISCLAIMER

Vous pouvez révoquer votre consentement à l'utilisation des données à tout moment. Cela doit être fait activement en confirmant une explication appropriée. Merci d'envoyer un message à info@irene-k.be ou d'envoyer une lettre par courrier.